Les fondements de la diététique et de la nutrition
1990€
Description de la formation
Cette formation vous permet d’acquérir les bases de la nutrition dans le but de devenir conseiller en nutrition ou de compléter vos compétences (restauration, bien être, aide à la personne…).
Les objectifs pédagogiques sont :
– Acquérir des connaissances sur les nutriments et leurs fonctions dans l’organisme
– Connaître les aliments et leur valeur nutritionnelle
– Maîtriser le rééquilibrage alimentaire et le plan alimentaire
– Appréhender les régimes, dont les régimes spécifiques
– Avoir les compétences requises pour être opérationnel rapidement au sein d’une entreprise ou bien dans le cadre d’une installation en libéral.
La formation se déroule à Marseille.
À l’issue de la formation vous obtiendrez une « Attestation de fin de formation »
Références :
Ecole créée sur 30 ans d’expérience.
Professeurs et formateurs experts dans leur domaine.
Georges Blanc, Chef triplement étoilé, parrain d’honneur de l’École Enali.
ENALI est donatrice et active pour des associations et fondations solidaires et écologiques
Informations contact
Type de fomation | Présentiel |
Formation éligible CPF | NON |
Date de la formation | du 18 au 22 novembre 2024 |
Lieu et code postal | Marseille 13000 |
Diplôme ou certification délivré | Attestation de fin de formation |
Nombre d'heures | 35 |
Organisme de Formation | ENALI Ecole Nationale de l'ALImentation |
Contact par téléphone (sans surcoût) | Voir le n° de téléphone |
Visitez notre site internet | http://www.enali.fr |
Laissez un message à l'annonceur
Laissez un message à l'annonceur
Remplissez le formulaire ci-dessous pour envoyer un message à l'annonceur.