Les fondements de la diététique et de la nutrition

1990€

Signaler un problème
Traitement de votre demande, veuillez patienter ....

Description de la formation

Cette formation vous permet d’acquérir les bases de la nutrition dans le but de devenir conseiller en nutrition ou de compléter vos compétences (restauration, bien être, aide à la personne…).

Les objectifs pédagogiques sont :

– Acquérir des connaissances sur les nutriments et leurs fonctions dans l’organisme

– Connaître les aliments et leur valeur nutritionnelle

– Maîtriser le rééquilibrage alimentaire et le plan alimentaire

– Appréhender les régimes, dont les régimes spécifiques

– Avoir les compétences requises pour être opérationnel rapidement au sein d’une entreprise ou bien dans le cadre d’une installation en libéral.

La formation se déroule à Marseille.
À l’issue de la formation vous obtiendrez une « Attestation de fin de formation »

Références :

Ecole créée sur 30 ans d’expérience.
Professeurs et formateurs experts dans leur domaine.
Georges Blanc, Chef triplement étoilé, parrain d’honneur de l’École Enali.
ENALI est donatrice et active pour des associations et fondations solidaires et écologiques

N° annonce : 21866a0c05ccc3d0 68 vues totales, 0 aujourd'hui

Informations contact

Type de fomationPrésentiel
Formation éligible CPFNON
Date de la formationdu 18 au 22 novembre 2024
Lieu et code postalMarseille 13000
Diplôme ou certification délivréAttestation de fin de formation
Nombre d'heures35
Organisme de FormationENALI Ecole Nationale de l'ALImentation
Contact par téléphone (sans surcoût)Voir le n° de téléphone
Visitez notre site internethttp://www.enali.fr