Hygiène Alimentaire Méthode HACCP

 

Signaler un problème
Traitement de votre demande, veuillez patienter ....

Description de la formation

Public concerné :

La formation hygiène alimentaire méthode HACCP s’adresse aux personnels encadrants, chefs de cuisine, opérateurs en cuisine et au service restauration collective à caractère social  (cuisines centrales et satellites, services sociaux, hôpitaux, cliniques, EHPAD, crèches, établissements scolaires…).

Objectifs de la formation :

Connaitre et mettre en place la méthode HACCP  afin d’identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments.

Informations contact

Type de fomationClasse virtuelle
Formation éligible CPFNON
Date de la formationnous contacter
Lieu et code postalMontpellier 34000
Diplôme ou certification délivréAttestation nominative
Nombre d'heures7 heures
Organisme de FormationCFPSI
Contact par téléphone (sans surcoût)Voir le n° de téléphone
Visitez notre site internethttps://www.cfpsi.fr/hygiene-alimentaire/