Hygiène Alimentaire en Restauration (HACCP + PMS)

 

Signaler un problème
Traitement de votre demande, veuillez patienter ....

Description de la formation

Cette formation s’adresse aux responsables et salariés en restauration : traditionnelle, cafétéria, rapide, fast-food, snack, food-truck, vente à emporter ou à livrer, structure mobile ou provisoire, salon de thé, ferme auberge, club de vacances, bateau de croisière, cure thermale, traiteur disposant de places assises ou de mange-debout, association préparant régulièrement des repas.

Informations contact

Type de fomationPrésentiel
Formation éligible CPFNON
Date de la formationnous contacter
Lieu et code postalMontpellier 34000
Diplôme ou certification délivréAttestation de formation en hygiène alimentaire
Nombre d'heures14
Organisme de FormationCentre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Contact par téléphone (sans surcoût)Voir le n° de téléphone
Visitez notre site internethttps://www.cfpsi.fr/hygiene-alimentaire/