DEVENEZ RÉFÉRENT HYGIÈNE DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE (VERSION PRESENTIELLE)

 

Signaler un problème
Traitement de votre demande, veuillez patienter ....

Description de la formation

Conformément au décret n° 2011-731 du 24 juin 2011, à compter du 1er octobre 2012, les établissements de restauration commerciale doivent justifier d’une formation en matière hygiène alimentaire adaptée à leur activité.
Depuis 2012, chaque établissement de restauration doit posséder dans son établissement au moins une personne du personnel ayant suivi la formation HACCP hygiène alimentaire obligatoire.

La formation que nous vous proposons est conforme au référentiel réglementaire (arrêté du 5 octobre 2011).
Cette formation se décline en présentiel, sur 2 journées.

Au terme de cette formation, l’apprenant se verra remettre une attestation qui fera de lui le « référent hygiène » de son restaurant.

Informations contact

Type de fomationPrésentiel
Formation éligible CPFNON
Date de la formationNous consulter pour connaitre toutes nos dates
Lieu et code postalà définir selon besoin et si inter ou intra
Diplôme ou certification délivréRéférent Hygiène en restauration commerciale
Homologations délivréesRéférent Hygiène en restauration commerciale (agréé Ministère de l'Agriculture)
Tarif sur devisNous consulter
Nombre d'heures14
Organisme de FormationQALYSTA
Contact par téléphone (sans surcoût)Voir le n° de téléphone
Visitez notre site internethttps://www.qalysta.fr/